烤真鯛佐香料油
TM6

烤真鯛佐香料油

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
  • 鹽 ,調味用
  • 黑胡椒粉 ,調味用
  • 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
  • 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
  • 3 顆 蒜頭
  • 2 個 紅蔥頭 ,對切半
  • 20 克 新鮮巴西利葉
  • 80 克 油 ,多備一些抹油用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2103.2 kJ / 502.7 kcal
Proteine
19.8 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
42.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
3 g
Sodio
40.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative