Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 42.4 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
雞肉湯河粉
Nessuna valutazione
草莓雲朵抱抱捲
30min
蔥雞湯
Nessuna valutazione
香草冰淇淋夾心餅乾
Nessuna valutazione
韓式牛肉飯捲 (TM6)
Nessuna valutazione
黑糖剉冰
30min