Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 去殼蝦仁
- 60 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 香菜 ,只取葉子和嫩莖
- 15 - 20 克 檸檬汁 ,依照個人口味調整
- ½ 茶匙 鹽 ,約 3 克
- 80 克 番茄 ,切小丁,(約1 公分)
- 120 克 芒果 ,切小丁,(約1 公分)
- 麵包 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 247.1 kJ / 59.1 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1092.7 mg