Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 顆 鹹蛋黃
- 15 克 料理米酒
- 10 克 油
- 5 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1000 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 玉米筍 ,斜切段
- 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
- 35 克 腐竹 ,預先泡水泡軟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1151.8 kJ / 275.3 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 471.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑胡椒豆腐肉片捲
30 min
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
甘香蝦
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
蘆筍起司鹹派
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen