Versioni compatibili
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Curry de poulet à la japonaise
55min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Paillassons de pommes de terre
Nessuna valutazione
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Liqueur de mangues
Nessuna valutazione
Sbrinz râpé
5 Min
Séré aux herbes
10 Min
Salade de pommes de terre
8 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min