Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile végétale
- 5 g de gingembre, frais, coupé finement
- 1 piment rouge, frais, tranché en diagonale
- 3 oignons en botte, en fines lamelles
- 10 grosses crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques, trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ de c. à café d'huile de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Truffes au moka
30min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Nessuna valutazione
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Chili de bœuf et feta au citron
Nessuna valutazione
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Pudding à la courge
Nessuna valutazione
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min