Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opzionale)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2036.6 mg
Ricette alternative
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Nessuna valutazione
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de framboises
1h 5 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20 min
Confiture figue-romarin
50 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min