Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
o 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 492.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poisson sauce coco
35 Min
Leczo
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min