Teriyaki deli chicken

Teriyaki deli chicken

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

Chicken
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • garlic cloves
    2
  • spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
    2
  • fresh ginger cut into pieces
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • chicken breast fillet cut into pieces
    500 g
Teriyaki sauce
  • fresh ginger
    15 g
  • garlic clove
    1
  • water
    250 g
  • mirin
    50 g
  • Vegetable stock paste
    1 tsp
  • gluten free soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • gluten free cornflour
    3 tsp
  • sesame seeds toasted
    1 tbsp
  • nigella seeds
    1 tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 256.4 kcal / 1072.6 kJ
Proteine 20.9 g
Grassi 5.1 g
Carboidrati 29.9 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 1498.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...