Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
- 250 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 557.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de salmón
1 Std.
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5ωρ.