Versioni compatibili
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Tiradito de lubina
15 Min
Mariscada
3h 30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ceviche de salmón
10min