Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 200 克 豬五花火鍋肉片
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
- 415 克 水
- 15 克 芥末籽醬
- 30 克 白味噌
- 15 克 日式美乃滋
- 青蔥 ,取蔥綠,切絲
- 辣油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1520.9 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 760.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
黑松露干貝蔬菜塔
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚抹醬
25min
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min
示範使用 - 番茄麵片湯
Nessuna valutazione