![Picaña rostizada con papas y cebollas cambray Picaña rostizada con papas y cebollas cambray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F36EE1F-0EDB-4D9B-A8BE-B64ABA58AFF3/Derivates/996DDC83-BA87-440F-B33B-46FFC40B9DCE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 117 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Torta de costillas braseadas
1 godz.
Barritas de avena y frutos rojos
55 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Chilorio
1 godz.
Chorizo norteño
30 min