Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Hamburguesas del carrito
1j 20 menit
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 menit
Rollos de carne
1h 10 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1j 30 menit
Cerdo braseado con salsa BBQ
1j 30 menit
Pastel de carne
50 menit
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1j
Pudín de pan
3sa
Pay de atún
1 Std. 40 Min