Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
- 300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
- 4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 150 g de sal gruesa
- 30 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo de olor
- Valori nutritivi
- per 500 gramos
- Calorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
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