Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- 1 ½ 茶匙 熟白芝麻
- 5 克 朝天椒 ,切圈
- 10 克 蒜頭
- 25 克 油
- 1 茶匙 花椒粒
- 400 克 水
- 350 克 杏鮑菇 ,剝成長條
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 白醋
- 1 茶匙 味醂
- 香菜 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 276.3 kJ / 66.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 160.7 mg