Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
o 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 471.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
蘆筍起司鹹派
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
蒜味魚露烤雞翅
50min
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
義大利鮭魚方餃
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
俄羅斯酸黃瓜湯
Keine Bewertungen