Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
o 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 471.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
甘香蝦
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
蔬食擔擔麵
Nessuna valutazione
金沙佛手瓜
25min