Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
o 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 471.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
黑松露干貝蔬菜塔
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
橙香地瓜肉桂捲
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
酸辣小卷
Nessuna valutazione