Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g de hojas de cilantro
o 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1462 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Pechugas a la reina
35 Min