Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pasta con camarones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min.
Camarones al mojo de ajo
20min
Mongolian beef
1h 20min
Puré de papas
50min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25 min.
Pisco sour
10 min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones en salsa de pimientos
25 min.