Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 87 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Puré de betabel
1h
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Camarones sofritos TM6
15 Min