Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (opzionale)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo
35min
Pad thai
40min
Pollo teriyaki
30min
Aderezo de cilantro
5 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo kung pao
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Fetuccine Alfredo
35min