Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opzionale)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
Ricette alternative
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Puré de papa
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Estofado de res TM6
4 godz.
Risotto de camarón y espárragos
45 min