Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Albóndigas de atún
1h 20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pasta con camarones
35min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 godz. 25 min
Salmón Soufflé
1h
Pastel de carne
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min