Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Ricette alternative
Makówki (Makiełki)
35min
Kompot z suszu
2h 10 min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Bigos staropolski
1h 35 min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Bigos
1h 30min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Modro kapusta
45 Min
Kapusta gotowana
30min