Dispositivi & accessori
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 raciones
Ingredienti
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5 g
Calorie
1093 kJ /
261 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
41.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verano
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho
10min
Crema de calabacín
25min