Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛肉片
- 2 茶匙 蠔油
- 1 ½ 茶匙 糖
- 2 茶匙 香油
- 2 大匙 泰式綠咖哩醬
- 1 大匙 油
- 400 克 椰奶
- 5 片 檸檬葉
- 130 克 泰國茄子, 切長條
- 100 克 泰國四季豆, 切小段
- 2 根. 新鮮紅辣椒, 斜切
- 30 片 新鮮九層塔, 取葉子
- 1 大匙 魚露
- 3 大匙 牛奶
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 20.01 g
- Carboidrati
- 10.713 g
- Grassi
- 26.259 g
- Fibre
- 2.173 g