金銀蒜蒸絲瓜
TM5 TM6

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 克 絲瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 40 克 蒜頭
  • 1 茶匙 糖
  • 1 ½ 大匙 魚露
  • 1 ½ 大匙 油
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 枸杞 ,以熱水浸泡

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
528 kJ / 130 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
18 g
Grassi
7 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative