Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 絲瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 40 克 蒜頭
- 1 茶匙 糖
- 1 ½ 大匙 魚露
- 1 ½ 大匙 油
- 500 克 水
- 1 茶匙 枸杞 ,以熱水浸泡
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 528 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g