Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1sa 10 dk
Bacalhau com todos
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min.
Pescada com batatas ao vapor
40 min.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 min.
Peixe à putanesca
30 λεπτ.
Pescada com legumes ao vapor
50 min.