Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1hod.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Arroz de carapau - Kedgeree
1hod.
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Arroz de açafrão com peru
40 λεπτ.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 λεπτ.
Arroz de pescada com alho-francês
35 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.