Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Arroz de açafrão com peru
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min