![Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26693ADF-6D6F-4F44-B388-3F50FC1E0C88/Derivates/A7D1E854-60C0-424D-BF26-6597B9282C83.jpg)
Versioni compatibili
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galette saucisse fromage
35min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Sauce beurre blanc
20min
Galettes complètes
45min
Financiers
30min