Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes tout chocolat
35min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Crêpes suzette
2h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes des îles
40min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Crêpe Belle-Hélène
40min