Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 水煮蛋, 去殼
- 1 - 2 大匙 美乃滋
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 隻 透抽, 去頭和內臟
- 20 克 小黃瓜, 切條
- 20 克 紅蘿蔔, 切條
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 1237 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 28.67 g
- Carboidrati
- 6.698 g
- Grassi
- 17.038 g
- Fibre
- 0.913 g