Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garibaldi Biscuits
40 min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Anzac Biscuits
30 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 Std. 45 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Muffins
30 Min