Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2hod.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Frozen piña colada ananas, coco
2h 5min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tarama maison
10 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min