Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sabayon au vouvray
15min
La sauce au chocolat
15min
Ketchup aux abricots
45 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crème ibérique
5min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min