Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 片 狗鱈魚排, 附皮,(每片厚度2-3公分)
- 油, 塗抹蒸盤用
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 800 克 馬鈴薯, 去皮,切塊
- 400 克 水
- 1 片 乾燥月桂葉
- 200 克 洋蔥, 切絲
- 6 片 新鮮巴西利葉
- 100 克 特級初榨橄欖油
- 40 克 蒜頭, 切片
- 2 大匙 匈牙利甜紅椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g