Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 3.33 g
- Carboidrati
- 45.21 g
- Grassi
- 23.54 g
- Fibre
- 1.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sangría sin alcohol
5min
Cuernos de gacela
1h 30min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Cassata siciliana
6h 30min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Asado de frutos secos
30 min
Wontons fritos salados
30 min
Costalito de brie
30 min