Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 3.33 g
- Carboidrati
- 45.21 g
- Grassi
- 23.54 g
- Fibre
- 1.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbete de lichi
8 godz.
Quesadas de requesón y coco
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Chutney de fresas
24h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Sándwich de nata
8 godz.
Croque monsieur
30min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.