Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
o 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40 Min
Chocolatines
4h 30 min
Galletas Springerle
10h
Carbayones
1h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Sándwich de nata
8h
Aperitivo de Piamonte
25 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Herraduras de mazapán
1h
Financieros de albaricoque
30 min
Carolinas
50min
Rebojos zamoranos
50min