![Rindssuppe Rindssuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225FC96D-1FFD-489A-91DC-CF03BE28C697/Derivates/B1B1F29A-0502-4682-B34D-6BBB9F905EB8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelknödel
1hod. 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1sa 45 dk
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 分钟
Salzburgerbraten
2hod. 40min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Gekochtes Sauerkraut
50 Min