Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2sa
Gebackene Leberknödel
2sa
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1hod. 25min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Spagatkrapfen
11u. 50min
Leberreis
35min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rindsrouladen
1h 30min