Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Dinkelkörner
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 15 g Butter
-
20
g frische Germ (siehe Tipp)
o 1 Päckchen Trockengerm - 300 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
- Mohnsamen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 394 mg
Ricette alternative
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30 min.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Salzstangerl
1h 25min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vollkornspitze
24hod.