Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Irish Stew
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Arroz Brut
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Krautfleisch
1h 40min