![Irish-Stout-Beef (Irland) Irish-Stout-Beef (Irland)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D2AE33E-042F-4F95-A028-5F701EC94D0B/Derivates/D1A5657F-B44D-4D36-843E-21EB2E026C17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Filet-Sauerkraut-Topf
50 мин.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Chili con Carne
50 мин.
Irish Stew
1h 30min
Coq au vin
2h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Szegediner Hackbraten
1u. 20min
Rindfleischstew
1u. 40min
Malzbiergulasch
1h 15 min