Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Rindfleisch in Rotwein
2sa 15 dk
Krautfleisch
1hod. 40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Filet-Sauerkraut-Topf
50 dk
Irish-Stout-Beef (Irland)
1sa 15 dk
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 dk
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Rindfleischeintopf
1hod. 40min