Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Walnusshälften
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 4 Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Rosmarin, abgezupfte Nadeln
- 300 g Staudensellerie, in Stücken
- 180 g Mayonnaise
-
200
g Crème fraîche
o 200 g Schmand - 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 8.1 g
Ricette alternative
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Waldorfsalat
30min
Waldorfsalat
30min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min