Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
-
4
Stängel Bohnenkraut
o 4 Stängel Majoran, abgezupft - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 min
Gurkensauce
10 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Auberginenpüree
30min
Paprikacreme
30min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Scharfer Weißkohltopf
1h
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min