Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Rote Bete, geschält, in Stücken
- 2 Birnen, mit Schale, geviertelt
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 EL Rosmarinnadeln, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 - 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 429 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Fenchelsalat
3hod. 35min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25min