Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2246 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrüben-Eintopf
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Labskaus
50 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min