Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥, 切塊(約半顆)
- 20 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 1 根 新鮮辣椒, 切片
- 300 克 豬里肌肉, 切片(約2公分)
- 400 克 甘藍菜, 切絲
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.1 g