Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1238.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Nessuna valutazione
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
30 min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
福菓子
1 godz. 30 min
剝皮辣椒雞腿捲
2h