Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1238.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
雞肉湯河粉
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
自製米苔目
45 Min
魯賓三明治
Nessuna valutazione
宮保杏鮑菇肉片
30 Min