Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

3.6 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
12 portions

Ingredienti

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 mangue mûre (belle taille)
  • 120 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2.3 g
Calorie 454 kJ / 108 kcal
Grassi 4.5 g
Carboidrati 14.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...