Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia croquante
3h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Bagel
1 Std. 10 Min