![Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6) Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561168ffde245537daf28ff79c305643/Derivates/d867eafae0fd690dd59d03b2e5382fcc6e008cc3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (opzionale)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 115.2 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodio
- 3521.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Indian vegetable curry
50min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Pasta alla Norma
50min
Mushroom Taco Filling
Nessuna valutazione
Asparagus and Pea Pasta
20min
Aubergine and Tomato Pasta
45min